Voir les photos (5)
Terranga (La)
Restaurant, Cuisine européenne
à Saint-Paul
-
Le restaurant La Terranga, à Saint-Paul, propose une cuisine "eurocéane" et des desserts maison servis en terrasse.
-
Trois ambiances : la terrasse ombragée style médiévale, la varangue espagnole et l’intérieur climatisé. Une cuisine originale avec comme spécialités : daurade rôtie au chorizo, souris d’agneau au citron, pintade farcie au combava…
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Confort
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
- Toute l'année
-
Mardi12:00 - 14:4519:00 - 22:00
-
Mercredi12:00 - 14:4519:00 - 22:00
-
Jeudi12:00 - 14:4519:00 - 22:00
-
Vendredi12:00 - 14:4519:00 - 22:00
-
Samedi12:00 - 14:4519:00 - 22:00