Saint-Gilles (Le)
Restaurant, Cuisine européenne
à Saint-gilles-les-bains, Saint-Paul
-
Au cœur du port de Saint-Gilles-les-Bains, le restaurant Le Saint Gilles propose une cuisine métropolitaine tropicalisée principalement à base de produits de la mer. Plateau de fruits de mer à partir du jeudi.
-
Spécialités : panaché de palmiste et espadon fumé, poisson du jour sauce combava, entremets au pain d'épices et fruits exotiques. Les repas sont servis dans la salle intérieure ou sur la terrasse ouverte et ventilée avec vue sur le port de plaisance de Saint-Gilles les Bains et la plage des Roches Noires.
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Fermé le lundi et le dimanche soir.
Capacité - groupe : 120 personnes.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement