Voir les photos (4)
Relais des Cimes (Le)
Hotel-restaurant, Cuisine créole, Cuisine européenne
à Salazie
-
Le Relais des Cimes restaurant de l'hôtel propose de découvrir les saveurs de la cuisine créole.
-
Spécialités : truite flambée à la vanille, poulet coco, crème brûlée à la vanille, moelleux au chocolat noir et poire. Des spécialités métropolitaines sont également proposées. Pour les repas spéciaux et les groupes, contacter le restaurant. Jusqu'à 90 couverts.
Le restaurant dispose également de tables en terrasse. Ouvert tous les jours midi et soir. Il est recommandé de réserver.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024