Petit Printemps (Le)

Restaurant, Traiteur, Cuisine européenne à Saint-Paul
  • Située à Saint-Paul sur le site historique de l'ancienne usine sucrière de Savannah, Le Petit Printemps offre à la clientèle une formule déjeunatoire en buffet d'entrées, grillades, plats en sauce, pâtisseries du jour, une saladerie en terrasse couverte, espace de petit déjeuner.

  • Il dispose d'une salle de réception climatisée pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.
    Organisation de soirée de gala, séminaires, repas d'affaires, des petits déjeuners en service traiteur. Ouvert du lundi au samedi.
  • Environnement
    • Zone industrielle et commerciale
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Activités
    • Parking public
    • Plage
    • Banque / Guichet automatique
    • Golf
    • Pêche
    • Centre commercial
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024
Fermer