Voir les photos (9)
Not'Ile
Hotel-restaurant, Cuisine créole, Cuisine européenne
à Saint-gilles-les-bains, Saint-Paul
-
Le Not'Ile, restaurant du Nautile Beachfront Hotel, propose une cuisine créole et métropolitaine : une carte des salades de l'Océan Indien ainsi que des spécialités créoles et internationales le midi et dîner au menu ou à la carte le soir.
-
Spécialités : terrine de crabe à l'antillaise, wok de camarons au miel et gingembre et déclinaison de petites crèmes brûlées aux parfums des îles.
Soirées à thème : soirée barbecue avec buffet animé par un groupe musical le mardi et soirée créole et chaleur tropicale avec buffet créole et orchestre créole le samedi.
Les tables sont dressées au cœur de l'établissement, au bord de la piscine. Ouvert tous les jours de l'année.
Le cocktail-bar, au bord de la piscine, offre un choix de boissons...Spécialités : terrine de crabe à l'antillaise, wok de camarons au miel et gingembre et déclinaison de petites crèmes brûlées aux parfums des îles.
Soirées à thème : soirée barbecue avec buffet animé par un groupe musical le mardi et soirée créole et chaleur tropicale avec buffet créole et orchestre créole le samedi.
Les tables sont dressées au cœur de l'établissement, au bord de la piscine. Ouvert tous les jours de l'année.
Le cocktail-bar, au bord de la piscine, offre un choix de boissons tropicales, punchs et rhums arrangés ainsi que des cocktails de fruits frais tropicaux. Ouvert toute la journée.
Possibilité de location de salle. Cocktails et cocktails dînatoires jusqu'à 250 personnes; dîners privatifs, repas d'entreprise et soirées à thème jusqu'à 150 personnes.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Confort
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2025