Voir les photos (4)
Makassar (Le)
Hotel-restaurant, Cuisine créole, Cuisine européenne
à Petite-Île
-
Avec sa terrasse ouverte sur l'océan, Le Makassar, restaurant de l'hôtel Palm Hôtel & Spa, vous accueille dans un cadre élégant pour un dîner sur mesure, à composer selon vos envies.
-
À la carte, des produits frais et de saison s'alliant à la perfection aux différentes inspirations venues d'ailleurs. Si vous ne savez que choisir, optez pour un menu dégustation tout en finesse composé selon l'inspiration du chef. Vous pourrez également faire confiance à notre sommelière pour vous conseiller sur un vin parmi les 350 références présentes à la carte.
Horaires: 19h - 21h30
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024