Fêtons la cuisine 2018
Festival
à Saint-Denis
-
Un repas complet, entrée, plat, dessert à moitié prix, ça vous dit ? C'est le menu de la 22ème édition de l'opération "Fêtons la cuisine" à laquelle participent trente restaurants, un peu partout dans l'île.
-
Une opération organisée par l'UMIH Réunion et le Club de la Restauration Réunionnaise, en partenariat avec Frais Import (partenaire historique) et les Salaisons de Bourbon.
Le but de cette fête : mettre en avant les produits de notre terroir à travers la créativité des chefs. C'est également une opportunité pour ces derniers de capter une clientèle nouvelle et différente.
Les additions seront douces, avec un ticket moyen situé entre 16 et 22€.
Le Président du Club de la Restauration...Une opération organisée par l'UMIH Réunion et le Club de la Restauration Réunionnaise, en partenariat avec Frais Import (partenaire historique) et les Salaisons de Bourbon.
Le but de cette fête : mettre en avant les produits de notre terroir à travers la créativité des chefs. C'est également une opportunité pour ces derniers de capter une clientèle nouvelle et différente.
Les additions seront douces, avec un ticket moyen situé entre 16 et 22€.
Le Président du Club de la Restauration Réunionnaise et les partenaires travaillent sur une évolution pour moderniser la fête de la cuisine et la rendre encore plus attrayante, tant pour les clients que pour les restaurateurs.
Une manière également pour pérenniser une manifestation qui, en métropole, "s'est essoufflée", afin de rapprocher la clientèle des restaurants.
Pensez à réserver vos places pour jeudi !
Informations pratiques :
Certains établissements peuvent prolonger l'opération sur deux ou trois jours à leur propre initiative.
-
-
Documentation
-
- Voir tous les avis