Voir les photos (3)
D.C.P. (Le)
Restaurant, Traiteur, Fruits de mer
à Port (le), Le Port
-
Le D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) est un restaurant proposant exclusivement du poisson frais réunionnais avec un concept simple : des bateaux aux assiettes.
-
La carte comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi). Le restaurant est ouvert de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024