Voir les photos (6)
Blue Margouillat
Hotel-restaurant, Cuisine européenne
à Saint-Leu
-
Le restaurant de l'hôtel Blue Margouillat propose une cuisine métropolitaine, sur un fond musical de jazz, le dîner gastronomique à la carte est servi aux chandelles autour de la piscine ou sous la varangue.
-
Les plats sont préparés à base de produits frais, délicatement relevés par des épices locales, curcuma, cotomili, cannelle ou gingembre et des saveurs exotiques. Trois cartes de vins ("les Classiques", "les Good Hope" et "les Exceptions") ainsi qu'une carte de champagnes ("les Bulles" du Blue Margouillat) donnent à la clarté des nuits créoles cette transparence qu'on ne trouve que sous les tropiques. Une carte des thés et cafés, une carte des "Epicures", des liqueurs et digestifs, dont le...
Les plats sont préparés à base de produits frais, délicatement relevés par des épices locales, curcuma, cotomili, cannelle ou gingembre et des saveurs exotiques. Trois cartes de vins ("les Classiques", "les Good Hope" et "les Exceptions") ainsi qu'une carte de champagnes ("les Bulles" du Blue Margouillat) donnent à la clarté des nuits créoles cette transparence qu'on ne trouve que sous les tropiques. Une carte des thés et cafés, une carte des "Epicures", des liqueurs et digestifs, dont le fameux "rhum arrangé" et une cave de cigares s'entrouvrira pour révéler quelques merveilles.
Tous les après-midis de 15h à 18h, la carte des “Goûters” servie au bar ou autour de la piscine permet de se restaurer en profitant de la vue panoramique.
Le restaurant est ouvert tous les soirs et le dimanche midi. Capacité : 30 couverts.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Confort
-
-
-
Activités
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024