LE MOT DU MIXOLOGUE
Le Sud de La Réunion révèle au voyageur toute la beauté et la force de sa nature. La côte sauvage battue par les vagues et le vent croise le chemin d’un terroir authentique aux traditions préservées.
Le Sud de La Réunion révèle au voyageur toute la beauté et la force de sa nature. La côte sauvage battue par les vagues et le vent croise le chemin d’un terroir authentique aux traditions préservées.
Faire bouillir l’eau, le sucre et la vanille bleue en remuant de temps en temps.Laisser totalement refroidir. Embouteiller avec la vanille. Conserver au frais
Infuser le café dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Filtrer. Réserver le café obtenu. Blender le marc de café avec le rhum. Filtrer. Blender le café avec sucre pour en faire un sirop
Pour réaliser une liqueur à 28° à 180g de sucre par litre :Mélanger 10 cl de rhum infusé avec 4cl de sirop. Embouteiller. Conserver au frais
Shaker
Vanille déshydraté pulvérisée, fève de tonka râpée