Le concept « Healthyfood » : Manger sain et local
Après avoir ouvert un camion à pizzas avec son mari, Christine s’est rapidement rendu compte de l’importance de proposer des produits frais et de qualité à ses clients. Ses intolérances alimentaires l’ont poussée à explorer des alternatives plus saines pour ses desserts, mais toutes aussi gourmandes, et c’est ainsi qu’elle a développé sa passion pour les glaces. À partir de produits frais et naturels de La Réunion, elle a créé des recettes innovantes et visuellement attrayantes qui ont rapidement séduit les réunionnais.
C’est ainsi que Madame Glaces a donné naissance à son concept « Healthy Food » mettant l’accent sur la nourriture saine et locale. Pour Christine, manger sain signifie consommer des produits bruts issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, en privilégiant les produits locaux et les circuits courts. Elle s’est ainsi tournée vers les fruits péi, tels que le pitaya et la mangue, les fleurs péï, comme la fleur bleue de clitoria, ou des superaliments comme l’açaï pour créer des glaces uniques et colorées. En utilisant des ingrédients naturels et en évitant les produits industriels, Madame Glaces offre une expérience visuelle et gustative authentique et saine à ses clients. Et pour Christine, « Si c’est beau, c’est forcément bon ! »